ビストロ料理教室2024年5月・6月レッスンメニューのご紹介

ビストロ料理教室2024年5月・6月レッスンメニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。 いよいよGWですね。 これから徐々に初夏にむかって、心地の良い陽気になるのが嬉しい季節です。 ちょうど数年前の6月、初夏の頃、ブルゴーニュ在住の友人の結婚式に出席しました。 有名なワイナリーのブドウ畑を巡ったりもできて、とても素敵な滞在でした。 さて、5月、6月のレッスンメニューのご紹介です ~2024年5月/6月 初夏のフレンチ Mai/Juin 2024......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。