ビストロ料理教室2025年1月/2月レッスンメニューのご紹介 レシピあり

ビストロ料理教室2025年1月/2月レッスンメニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。 いよいよ2025年は始まりましたね。 今年も美味しいフレンチの作り方を、沢山お教えしていきたいと思っておりますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。 今年はじめのレッスンは、北フランスの料理をメインディッシュにしてご紹介します。 こちらは、北フランスの「陶器の街」として有名なカンペール。 ~2025年1月/2月 寒い日に食べたい、北フランス料理~ ◆......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。