レシピブログ
皆さま、こんにちは。 寒い日が続いていますが、日差しが少し春めいてきたように感じます。 フランスでは、これから春の魚の日や復活祭の季節が始まるので、とくにショコラティエは華やかになります。 さて、2月・3月のレッスンメニューのご案内です。 ~2024年2月・3月 待ち遠しい春のビストロ~ ◆キャロット・ラぺ ◆鶏レバーのパテ 金柑のコンポート添え ◆鮮魚のムニエルと魚介のリゾット......
アボカドとベーコンのク...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜