2025年5月/6月ビストロ料理教室メニュー 初夏から夏へ バスク・バスク・バスク!

2025年5月/6月ビストロ料理教室メニュー 初夏から夏へ バスク・バスク・バスク!
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。 だんだんと気温が上がってきて、初夏の気配です。 今月・来月のメニューはこれからの季節にぴったりなスペイン国境に位置する、 バスク地方のお料理を中心にご紹介いたします。 バスクのバル。タパスを食べながらパエリアが出来上がるのを待ちます。 ~2025年5月/6月 初夏から真夏のバスクのバルにて Basque!Basque!Basque!~ ◆タパス4種  -パ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。