白菜料理いろいろ・・・ レシピあり

白菜料理いろいろ・・・
  1. 1
    おいしそう!

今、旬の 白菜 。 大きいし、1玉は多い~って 敬遠されやすいですが、 冷凍 (フリージング)できるので、 (前ブログ→ コチラ ) いつでもおみそ汁の具や鍋物などにも 使えます。 (味噌汁記事→ コチラ ) 漬物にもあいますし、サラダにも。 そして葉っぱの外や中の特徴を 使い分ければ、 いろいろな料理に変身します。 また、 美肌アンチエイジングにも→ コチラ (過去記事) それに、 レ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!