手作り野菜のふりかけの作り方 レシピあり

手作り野菜のふりかけの作り方
  1. 1
    おいしそう!

先週末、 日テレ土曜日18:30~19:00の 満点 青空レストラン → コチラ をみていたら、 人参を使ったふりかけ を 紹介していたので、 作ってみました。 材料 雪下にんじん 100g じゃこ 大さじ1 白ゴマ 大さじ1 卵 1個 塩 小さじ1/2弱 しょうゆ 大さじ1/2 作り方 にんじんは2~3cm長さの 細い千切りにする フライパンに①を入れ、 水気がなくなるまでから煎りする ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!