新しい社員食堂の取り組み・・・その後。 レシピあり

新しい社員食堂の取り組み・・・その後。
  1. おいしそう!

4月から、私が担当している 企業の社員食堂のやり方を変えました。 → コチラ つまり、 従来は、 「ごはん+味噌汁+主菜+小鉢2品」 で コチラが決めた献立で、 A定食 600 kcal 以下 、 B定食 600 kcal 以上 と 表示してやっていたのですが、 ご利用の皆さんのご意見で、 「小鉢をいろいろ選べるように してほしい」 ということで、 小鉢はバイキング式にして、 「好きなお......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!