レシピブログ
昨日は私の担当する企業の社員食堂で このブログでも紹介した Cosyさん から教えていただいた 「豚肉のバルサミコ煮」 を (記事は→ コチラ ) 作りました。 作り方は、簡単なのですが 初めての献立なので 「私が出勤する前までに 豚バラを一度茹でておいてください」 と 調理師さんにお願いしていました。 前日に砂糖の量を量っておきました。 他の調味料もすぐできるように 用意しておきました......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...