大好評だったメニュー「豚肉のバルサミコ煮」海外2日目「鶏ハム」「ナス味噌炒め」他 レシピあり

大好評だったメニュー「豚肉のバルサミコ煮」海外2日目「鶏ハム」「ナス味噌炒め」他
  1. おいしそう!

昨日は私の担当する企業の社員食堂で このブログでも紹介した Cosyさん から教えていただいた 「豚肉のバルサミコ煮」 を (記事は→ コチラ ) 作りました。 作り方は、簡単なのですが 初めての献立なので 「私が出勤する前までに 豚バラを一度茹でておいてください」 と 調理師さんにお願いしていました。 前日に砂糖の量を量っておきました。 他の調味料もすぐできるように 用意しておきました......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!