ロール白菜(白菜の外葉を使って)&松花堂弁当 レシピあり

ロール白菜(白菜の外葉を使って)&松花堂弁当
  1. おいしそう!

白菜の大きな外葉 を使って ロール白菜 を作ってみましょう。 私はロールキャベツより、 ロール白菜の方が好きなんです。 (大きくて巻きやすいから) ロールキャベツを作るときには、 コンソメ味 が好きなのですが、 ロール白菜のときには、 トマト味 がおすすめです。 私は以前作った 「白菜とウインナーのスープ」 ・・作り方→ コチラ で作った トマトホール缶の残り を利用してます。 ロール白菜(......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!