レシピブログ
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昨日のブログでは、 火を通さない 「生」のもやし を 1/2袋 使いましたが、 今日はその 残りの半分のもやしを使った 料理 をご紹介いたします。 ところで、 もやし・・・ですが、 ちょっと 豆知識 。 もやしって、豆からできるのですが、 (最も多く出回っているのが 緑豆 ) 豆が発芽して伸長していく過程で、 豆の持つカロリーが消費されて、 消化の良い栄養素が作られる そうです。 不思議ですよね......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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