レシピブログ
昨日のブログでは、 火を通さない 「生」のもやし を 1/2袋 使いましたが、 今日はその 残りの半分のもやしを使った 料理 をご紹介いたします。 ところで、 もやし・・・ですが、 ちょっと 豆知識 。 もやしって、豆からできるのですが、 (最も多く出回っているのが 緑豆 ) 豆が発芽して伸長していく過程で、 豆の持つカロリーが消費されて、 消化の良い栄養素が作られる そうです。 不思議ですよね......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品