レシピブログ
大根をたくさんいただいたので 家でもよく 大根おろし にするのですが、 職場の社員食堂でも 大根おろしを使ったメニュー を 出したところ、 好評 で、 (食べている人は気づかない人も いるかも) 気が付けば、 発注した大根があっという間に なくなってしまうという事態に。 例えば 大根なます 材料(1人分) 大根 50g 人参 5g (甘酢) 砂糖 2g 酢 6g 塩 0.3g(少......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ