雑誌掲載:「えごま油」 レシピあり

雑誌掲載:「えごま油」
  1. おいしそう!

私は毎朝、 野菜や果物を 低速ジューサー で搾って 飲んでいるのですが、 最近は 「えごま油」を大さじ1杯 程度入れています。 以前 「どうしてえごま油なんですか?」 というご質問がありました。 えごま油を使う前は 「アマニ油」を使っていたのですが 使い切って、次のアマニ油を買おうと思ったら、 「えごま油」が気になったので たまたま買ってみたのです。 そしたら、アマニ油よりえごま油の方が ジュー......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!