レシピブログ
昨日は、 私の担当する企業で 松花堂弁当 を 頼まれたので作りました。 正直、月曜日は 休み明けで、食材の搬入も多かったり、 前もって準備ができないので 朝からバタバタでしたが・・・ また今回のお客様、 先月もお召し上がり ということで 前回と違う料理を意識 しました。 今回のご飯は・・・ 牛肉・きくらげ・卵・絹さや の 4色丼 ・・・ 紅ショウガ を加え (右) 5色丼 で......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...