秋の和弁当・松花堂弁当 レシピあり

秋の和弁当・松花堂弁当
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 もち麦ごはん・秋鮭の塩焼き・シークワーサー ししとうとちりめんの当座煮 しそ・かきあげ・卵焼き ちくわインオクラ・なます   まず ししとうの当座煮 レシピを・・・ と いわれましたので 簡単にかきますと ししとう (ピーマンでも良い) 種 をとり 食べやすい大きさにカットします。 ちりめん は さっと湯通し 。 なべ に みりん と 酒 ( 同量・大さじ1くらい ) を 煮切り......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!