鶏むね肉の粒マスタードレモン焼き弁当・松花堂弁当・ジムへ・50歳半ばの事情

鶏むね肉の粒マスタードレモン焼き弁当・松花堂弁当・ジムへ・50歳半ばの事情
  1. 1
    おいしそう!

今日の夫 弁当 おうち弁当 炊き込みご飯 鶏むね肉の粒マスタードレモン焼き タルタルソース・ブロッコリースプラウト ミニトマト・水菜 レッドオニオンの甘酢 果物(リンゴ・ブドウ・柿) 味噌汁(豆腐・ネギ)                       鶏むね肉 は、 塩・コショウ・酒 をしてから 片栗粉 をまぶして焼き 粒マスタード・蜂蜜・レモン汁 を 絡めました。   水菜 をタップリ敷き、 味......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!