ワッパ弁当(サケの塩麹やき・ピーマンとしらすの当座煮・大学芋・カレー酢)

ワッパ弁当(サケの塩麹やき・ピーマンとしらすの当座煮・大学芋・カレー酢)
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 発芽酵素玄米(寝かせ180H) 鮭の塩麹焼き ピーマンとしらすの当座煮 カリフローレのカレー酢・ミニトマト 安納芋の大学芋風                             今日のお弁当は ワッパ弁当 に。   「いつも入れているお弁当は 量が多い」   というので これにしました。   安納芋 が残っていたのですが つい 大学芋を 作ってみたくなります。   揚げずに ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!