レシピブログ
昨日の湘南、晴れ。 夕飯は、秋の味覚&夏バテ解消メニュー。 揚げナスのおろしダレ、豚バラと小松菜の味噌炒め、まいたけご飯、なめこ汁。 夫がいないので、ババちゃん(私の母)と子供達と食べました。 にんじん、まいたけ、油揚げを、砂糖、酒、しょうゆで煮る。 研いだお米に煮汁だけ入れて、足りない分は水を足して、普通に炊く。 炊き上がったら、具を乗せる。 ざっくり混ぜて、盛り付けて完成♪ ......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット