レシピブログ
昨日の湘南、晴れ。 夕飯は、秋の味覚&夏バテ解消メニュー。 揚げナスのおろしダレ、豚バラと小松菜の味噌炒め、まいたけご飯、なめこ汁。 夫がいないので、ババちゃん(私の母)と子供達と食べました。 にんじん、まいたけ、油揚げを、砂糖、酒、しょうゆで煮る。 研いだお米に煮汁だけ入れて、足りない分は水を足して、普通に炊く。 炊き上がったら、具を乗せる。 ざっくり混ぜて、盛り付けて完成♪ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」