レシピブログ
昨日の湘南、晴れ。 夕飯は、秋の味覚&夏バテ解消メニュー。 揚げナスのおろしダレ、豚バラと小松菜の味噌炒め、まいたけご飯、なめこ汁。 夫がいないので、ババちゃん(私の母)と子供達と食べました。 にんじん、まいたけ、油揚げを、砂糖、酒、しょうゆで煮る。 研いだお米に煮汁だけ入れて、足りない分は水を足して、普通に炊く。 炊き上がったら、具を乗せる。 ざっくり混ぜて、盛り付けて完成♪ ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール