春休みの初日 レシピあり

春休みの初日
  1. おいしそう!

3月23日(金) 湘南、雨。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 豚と大根のオイスター炒め、五目きんぴら、 ほうれん草とレンコンの胡麻和え、味噌汁。 豚コマと大根を砂糖で炒める。 大根が透き通ってきたら、めんつゆ少々入れる。 蓋をして大根に火を通す。 大根が柔らかくなったら、強火にしてオイスターソースを入れる。 最後に大根の葉をちらして、火を止める。 豚と大根のオイスター炒め......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!