レシピブログ
6月24日(日) 湘南、くもり。 夕飯は、しゃぶしゃぶ~。 豚の冷しゃぶ、じゃがいものカレー炒め、ゴーヤおかか炒め。 たまねぎ、ピーマン、じゃがいも、ウインナーを 顆粒コンソメ(小さじ2)で炒める。 カレールー(1かけら)をすりおろす。 牛乳(大さじ3)を加える。 ルーが固まらないように、全体にからめながら炒める。 ジャガイモのカレー炒め完成♪ ビールに合う~~~。 子供......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとウインナーのマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...