海辺のランチ レシピあり

海辺のランチ
  1. おいしそう!

11月12日(月) 湘南、晴れ。 夕飯は、日曜日に釣ったニジマスの残りで洋食メニュー。 ニジマスのトマト煮込み、塩麹チキンハムサラダ、ガーリックバターライス。 鶏肉は、身のほうに切り込みを入れて、塩麹をすりこんでおく。 くるくる巻いて、タコ糸でしばる。 圧力鍋に、水(200cc)、顆粒コンソメ(小さじ4)、 白ワイン・・・が無かったので、酒(50cc)を入れる。 蓋をして強中火にかけ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!