レシピブログ
11月28日(水) 湘南、くもり時々晴れ一時雨。変な天気~。 夕飯は、根菜たっぷりメニュー。 うどん、かきあげ、豚とゴボウのオイスター炒め。 豚小間とゴボウを、砂糖(大さじ2)、酒(大さじ1)で炒める。 蓋をして、中火で蒸し焼きする。 最後にオイスターソース(大さじ1)を加えて、強火で仕上げる。 豚とゴボウのオイスター炒め完成♪ 土鍋に大根、にんじん、水、酒、めんつゆでうどん......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き