くりたくのレストラン レシピあり

くりたくのレストラン
  1. おいしそう!

11月28日(水) 湘南、くもり時々晴れ一時雨。変な天気~。 夕飯は、根菜たっぷりメニュー。 うどん、かきあげ、豚とゴボウのオイスター炒め。 豚小間とゴボウを、砂糖(大さじ2)、酒(大さじ1)で炒める。 蓋をして、中火で蒸し焼きする。 最後にオイスターソース(大さじ1)を加えて、強火で仕上げる。 豚とゴボウのオイスター炒め完成♪ 土鍋に大根、にんじん、水、酒、めんつゆでうどん......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!