レシピブログ
11月28日(水) 湘南、くもり時々晴れ一時雨。変な天気~。 夕飯は、根菜たっぷりメニュー。 うどん、かきあげ、豚とゴボウのオイスター炒め。 豚小間とゴボウを、砂糖(大さじ2)、酒(大さじ1)で炒める。 蓋をして、中火で蒸し焼きする。 最後にオイスターソース(大さじ1)を加えて、強火で仕上げる。 豚とゴボウのオイスター炒め完成♪ 土鍋に大根、にんじん、水、酒、めんつゆでうどん......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット