レシピブログ
3月6日(水) 湘南、晴れ。 夕飯は、超スピードカレー。 チキンカレー&カレーヌードル。 圧力鍋で、鶏肉、たまねぎ、にんじんを塩・コショウで炒める。 水、顆粒コンソメを入れて蓋をして強中火にかけ、 ピンが上がったら 弱火で5分加圧して火を止め、 完全にピンが下がったら蓋を開けてカレールーを溶かして煮詰める。 あっという間にカレー完成♪ 圧力鍋さまのおかげで、超カンタンカレーが出来た~......
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
なすのはさみ焼きカレー...
えびと白身魚の南インド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...