休み明けのZUMBA レシピあり

休み明けのZUMBA
  1. おいしそう!

9月3日(水) 湘南、くもり時々晴れ。 夕飯は、暑いので夏メニュー復活。 冷やしつけ麺。 水300cc、めんつゆ100cc、だしの素小さじ1、砂糖大さじ3、 酒大さじ1、酢大さじ1、しょうゆ大さじ1、オイスターソース大さじ1を、 煮立たせないように火にかけて、ごま油大さじ1、粉末おかか1袋(3g)を入れて火を止める。 ナスを炒めたら、 蓋をして弱火で蒸し焼き。 冷ましておいたタレにナスを漬けこむ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!