レシピブログ
9月13日(土) 湘南、晴れ。 夕飯は、エスニックな居酒屋メニュー。 わかめと豆のサラダ、タンドリーチキン風煮込み、青のりポテト、チャパティ。 ミックスビーンズ缶、オクラ、カニカマ、 スイートチリソース、マヨネーズ、ポン酢少々混ぜる。 スライスたまねぎ、わかめと一緒に盛り付けて完成♪ よく混ぜて食べます~。スイートチリソースがエスニック風のいい味出してる~美味しい~。 冷凍ポテトを揚......
チャパティ
Vegan ♪ ~チャ...
全粒粉、塩、水だけで簡...
備忘録的にチャパティと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き