レシピブログ
10月13日(月) 湘南、雨。 夕飯は、肉&肉。 鶏のオニオンマヨソース、プルコギサラダ、にんじん卵とじ、味噌汁。 にんじん、砂糖、、めんつゆを炒めて、最後に溶き卵を入れる。 にんじん卵とじ完成♪ ご飯に乗せると美味しい~。 冷凍してあったコストコのプルコギを炒める。 刻んだレタスの上に乗せて完成♪ 鶏むね肉を食べやすい大きさにカットして、水と砂糖小さじ1に漬ける。 塩・コショウして、薄力粉をま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
運動会🏃お弁当に🍱☆ ...
運動会のお弁当☝
今日の息子のお弁当 ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット