レシピブログ
10月13日(月) 湘南、雨。 夕飯は、肉&肉。 鶏のオニオンマヨソース、プルコギサラダ、にんじん卵とじ、味噌汁。 にんじん、砂糖、、めんつゆを炒めて、最後に溶き卵を入れる。 にんじん卵とじ完成♪ ご飯に乗せると美味しい~。 冷凍してあったコストコのプルコギを炒める。 刻んだレタスの上に乗せて完成♪ 鶏むね肉を食べやすい大きさにカットして、水と砂糖小さじ1に漬ける。 塩・コショウして、薄力粉をま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
運動会🏃お弁当に🍱☆ ...
小学校初めての運動会の...
お花見 お弁当やキャラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子