レシピブログ
10月13日(月) 湘南、雨。 夕飯は、肉&肉。 鶏のオニオンマヨソース、プルコギサラダ、にんじん卵とじ、味噌汁。 にんじん、砂糖、、めんつゆを炒めて、最後に溶き卵を入れる。 にんじん卵とじ完成♪ ご飯に乗せると美味しい~。 冷凍してあったコストコのプルコギを炒める。 刻んだレタスの上に乗せて完成♪ 鶏むね肉を食べやすい大きさにカットして、水と砂糖小さじ1に漬ける。 塩・コショウして、薄力粉をま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
運動会🏃お弁当に🍱☆ ...
運動会、遠足、行楽に☆...
今日の息子のお弁当 ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...