連日のランチ

連日のランチ
  1. おいしそう!

3月10日(火) 湘南、晴れ。 夕飯は、カレー。 カツカレー、にんじんサラダ、大根スープ。 大根、たまねぎ、ウインナー、ネギ、水、コンソメでスープ完成♪ にんじん、ツナ缶、ポン酢、マヨネーズを混ぜる。 にんじんサラダ完成♪ 鶏肉、たまねぎを塩・コショウで炒める。 水、ミックスベジタブルを加える。 ジャガイモをカットして、塩振ってレンジでチン。 レンチンジャガイモを加えて火を止め、カレールーを溶か......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!