親知らずの抜歯

親知らずの抜歯
  1. おいしそう!

3月11日(水) 湘南、晴れ。 夕飯は、やわらかメニュー。 サーモンアボカド納豆丼、菜の花煮びたし、えのき卵とじ、お吸い物。 水、だしの素、砂糖で煮汁を作って、菜の花と油揚げをさっと煮る。 煮汁に浸したまま冷まして、菜の花煮びたし完成♪ 春の味。子供が食べやすいように甘めの味付けです。 えのき、にんじんを砂糖で炒める。 めんつゆ、溶き卵を加えてさっと炒める。 えのき卵とじ完成♪ 砂糖、めんつゆ、......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!