レシピブログ
わぁ~ また 期間あいちゃった でもゲンキにやってます こないだ ソーキにチャレンジしてみました せっかく沖縄にいるから,沖縄FOODをマスターしようと思って ソーキって手間は全然かからなくって,ポイントは泡盛と黒糖を使うだけ 作り方はいろいろあるけど, 先にフライパンで焼き色付けて,崩れ防止してみた まずは鍋で泡盛,醤油,みりん,黒糖,生姜スライス・ネギを入れてグーツグツ 40分位煮たて......
【沖縄料理】ソーキと大...
ソーキの煮つけ
【圧力鍋で作る】 風味...
柔らか!豚肉プルプル!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット