レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わぁ~ また 期間あいちゃった でもゲンキにやってます こないだ ソーキにチャレンジしてみました せっかく沖縄にいるから,沖縄FOODをマスターしようと思って ソーキって手間は全然かからなくって,ポイントは泡盛と黒糖を使うだけ 作り方はいろいろあるけど, 先にフライパンで焼き色付けて,崩れ防止してみた まずは鍋で泡盛,醤油,みりん,黒糖,生姜スライス・ネギを入れてグーツグツ 40分位煮たて......
お家で、パパッ!とソー...
ソーキの煮つけ
柔らか!豚肉プルプル!...
軟骨ソーキ煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...