・・・続・・・ONIKU☆ レシピあり

・・・続・・・ONIKU☆
  1. おいしそう!

わぁ~ また 期間あいちゃった でもゲンキにやってます こないだ ソーキにチャレンジしてみました せっかく沖縄にいるから,沖縄FOODをマスターしようと思って ソーキって手間は全然かからなくって,ポイントは泡盛と黒糖を使うだけ 作り方はいろいろあるけど, 先にフライパンで焼き色付けて,崩れ防止してみた まずは鍋で泡盛,醤油,みりん,黒糖,生姜スライス・ネギを入れてグーツグツ 40分位煮たて......

IKUさん

IKUさん

去年10月から専業主婦になりました☆☆ まだまだ新米ですが,お料理にはこだわってます^^♪ ぜひレシピ参考にしてください◎