レシピブログ
わぁ~ また 期間あいちゃった でもゲンキにやってます こないだ ソーキにチャレンジしてみました せっかく沖縄にいるから,沖縄FOODをマスターしようと思って ソーキって手間は全然かからなくって,ポイントは泡盛と黒糖を使うだけ 作り方はいろいろあるけど, 先にフライパンで焼き色付けて,崩れ防止してみた まずは鍋で泡盛,醤油,みりん,黒糖,生姜スライス・ネギを入れてグーツグツ 40分位煮たて......
ソーキの煮つけ
【圧力鍋で作る】 風味...
お家で、パパッ!とソー...
【沖縄料理】ソーキと大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...