レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャン味の焼うどん。 ビールのおともにもぴったり。 *つくりかた ふたり分* ① キャベツ100gはうどんに合わせて太めの 千切り。玉ねぎ1/3個もうどんの細さのくし切り。 二ラは5本は5mm程度の小口切り。 ② 鶏もも120gは、長さ4~5cm、幅1cm弱に 切り、酒小さじ1、塩小さじ半分をよくもみこんで 下味をつけておく。 ③ ごま油大さじ1を熱し、②に焼き目をつける。 その後、玉ねぎ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...