レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャン味の焼うどん。 ビールのおともにもぴったり。 *つくりかた ふたり分* ① キャベツ100gはうどんに合わせて太めの 千切り。玉ねぎ1/3個もうどんの細さのくし切り。 二ラは5本は5mm程度の小口切り。 ② 鶏もも120gは、長さ4~5cm、幅1cm弱に 切り、酒小さじ1、塩小さじ半分をよくもみこんで 下味をつけておく。 ③ ごま油大さじ1を熱し、②に焼き目をつける。 その後、玉ねぎ......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ