コチュジャン味焼うどん レシピあり

コチュジャン味焼うどん
  1. 1
    おいしそう!

コチュジャン味の焼うどん。 ビールのおともにもぴったり。 *つくりかた ふたり分* ① キャベツ100gはうどんに合わせて太めの 千切り。玉ねぎ1/3個もうどんの細さのくし切り。 二ラは5本は5mm程度の小口切り。 ② 鶏もも120gは、長さ4~5cm、幅1cm弱に 切り、酒小さじ1、塩小さじ半分をよくもみこんで 下味をつけておく。 ③ ごま油大さじ1を熱し、②に焼き目をつける。 その後、玉ねぎ......

*なおみんさん

*なおみんさん

日々のお弁当の記録。 ゴハン早炊きの間に基本3品調理。 さっと作れる!アリものでできる! カンタン!がテーマです。