レシピブログ
1年中作れるけど。 今の時期は、特にうまし! 茶碗蒸し大好きなので ジャンボ茶わん蒸しになりました。 具はエリンギ1/3パックのみ。 たまご1個分をといて、マツタケのお吸い物の もと1袋+水150ccをよく混ぜ、ざるで漉し ながら、器にイン。 長さを3cm程度に切ってスライスしたエリンギ を入れて、湯せんにして、フタ。 湯が沸騰したら、1分強火→15分弱火で加熱。 ふんわり、プルプル♪ やっぱり......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
いつもありが父さん!レ...
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】