レシピブログ
今が旬の春キャベツや雪の下キャベツでさくじゅわ〜なメンチカツ いかがでしょう!なんと、衣は使わず、油揚げで作ります✌️油揚げが冷蔵庫に余っていたらぜひ活用してみてください!この時期のキャベツは芯も柔らかく栄養もたっぷりで美味しいです。芯も捨てずに細かく刻んで、メンチカツ として一緒に食べてください! ー材料ー合い挽き肉 200g油揚げ(小揚げ) 4枚キャベツ 100g玉ねぎ 50g卵 1/......
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...