レシピブログ
今が旬の春キャベツや雪の下キャベツでさくじゅわ〜なメンチカツ いかがでしょう!なんと、衣は使わず、油揚げで作ります✌️油揚げが冷蔵庫に余っていたらぜひ活用してみてください!この時期のキャベツは芯も柔らかく栄養もたっぷりで美味しいです。芯も捨てずに細かく刻んで、メンチカツ として一緒に食べてください! ー材料ー合い挽き肉 200g油揚げ(小揚げ) 4枚キャベツ 100g玉ねぎ 50g卵 1/......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...