おからハンバーグを日本食研の「ハンバーグ作り」で作る! レシピあり

おからハンバーグを日本食研の「ハンバーグ作り」で作る!
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    おいしそう!

日本食研さんの人気ハンバーグソース「ハンバーグソース」<かけて使うタイプ> ・ポン酢おろし を使ってみました! レシピブログのモニターで上記商品が当たったので、普段はあんまり作らないハンバーグですが、これを機にチャレンジ! ソースだけではなく、挽肉とまぜるだけでふっくらハンバーグができる 「ハンバーグ作り」も一緒に届いたので、とっても簡単にハンバーグができました! そのままひき肉と混......

ikusutaさん

ikusutaさん

2011年4月から出産の為退職し、主婦になりました。 これから、子育て、試験、仕事復帰へとさまざまなステップがありますが、手づくり弁当を毎日作ることもやめずに続けます。 料理は気晴らしにもなるし大好き!