レシピブログ
さて、いよいよ塩麹をお料理に使ってみました! パキスタ先生「さあ、それではいよいよお待ちかね。塩麹を料理に使ってみましょうか。」 イクスタ&ムギスタ「待ってました!」 今日は、きょうの料理1月号のテキストに載っていた、「白身魚の塩麹蒸し」にチャレンジ! パキスタ先生「塩麹は、使いたいものに対して1:10の割合で使うと覚えておきましょう(塩麹が1)」 さあ、料理するぞ! と思って・・・ ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜