レシピブログ
さて、いよいよ塩麹をお料理に使ってみました! パキスタ先生「さあ、それではいよいよお待ちかね。塩麹を料理に使ってみましょうか。」 イクスタ&ムギスタ「待ってました!」 今日は、きょうの料理1月号のテキストに載っていた、「白身魚の塩麹蒸し」にチャレンジ! パキスタ先生「塩麹は、使いたいものに対して1:10の割合で使うと覚えておきましょう(塩麹が1)」 さあ、料理するぞ! と思って・・・ ...
やわらか肉団子と白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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