レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、いよいよ塩麹をお料理に使ってみました! パキスタ先生「さあ、それではいよいよお待ちかね。塩麹を料理に使ってみましょうか。」 イクスタ&ムギスタ「待ってました!」 今日は、きょうの料理1月号のテキストに載っていた、「白身魚の塩麹蒸し」にチャレンジ! パキスタ先生「塩麹は、使いたいものに対して1:10の割合で使うと覚えておきましょう(塩麹が1)」 さあ、料理するぞ! と思って・・・ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)