クレソンと椎茸の酒粕和え レシピあり

クレソンと椎茸の酒粕和え
  1. おいしそう!

私の酒粕ブーム お料理にももちろん使いましょう 美容と健康に クレソンと椎茸の酒粕和え クレソン 干し椎茸 酒粕 味噌 メープルシロップ 酒粕大さじ2くらいと 味噌小さじ1をすり鉢で合わせて滑らかにして 小さじ1メープルシロップ と 小さじ1のお湯でのばす ちょっと味をみて足りなければ塩を クレソンと椎茸はサッと湯がいて合わせたら 白和えよりも風味豊かな酒粕和え クレソンのほんのりした苦味と ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/