カスレで南仏気分♬ レシピあり

カスレで南仏気分♬
  1. おいしそう!

昨夜は簡単なのに絶品の カスレ カスレは南仏のおうちご飯。 フランス料理とか 南仏とか言われると・・ なんだか難しそうですか? でもカスレの手順って・・・ 切って炒めて煮込む カレーと一緒 私が洋風に作る事が多いのは・・ 和食の方が難しいと感じるからです。 お出汁の味や香り、醤油の濃さや砂糖の使い方一つで味がコロっと変わりますよね。 和食ってホント難しいです。 とはいえ、ほぼ和食中心の食生活で......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/