ニガウリ(ゴーヤ)のピカタ

ニガウリ(ゴーヤ)のピカタ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 久しぶりの仕事というわけでお弁当も持参。 暑いので傷みに気を付けないと! 旬なものを食べるのは身体を労る面で重要ですよね。 たっぷり日差しを浴びているので 夏野菜もたっぷり食べておこう! 昨日のお昼ご飯は汗をかきながら あ~幸せと唸ってしまった。 自画自賛グセを直さねば。 ゴーヤは中をくりぬき塩水に浸ける。 豚挽き肉に卵、小麦粉、塩麹をいれハンバーグたねを作る。 (いつもの......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/