ハウス食品*もみじおろしで蛸と梨のミルフィーユ

ハウス食品*もみじおろしで蛸と梨のミルフィーユ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 夜中からの大雨ですが、あまり気温も下がらないですね。 この雨が終われば 秋より冬になってしまう気がします・・ 最近、春も秋もすぐ終わってしまうんだもん。。 だから秋の食材は秋のうちに 「スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ」 モニターに参加中です。 前回まではこんな感じで使用させて頂きまし。 ・ゆず(フリーズドライ) ゆずと無花果のオープンサンド ・柚......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/