レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。
★材料
(2人分)
梨
1/2個
キムチ(市販品)
200g
★作り方
(5~15分)
1.
キムチをボウルに開ける。
2.
梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。
3.
1と2をザックリ和えたら完成。
梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!
梨のコンフィチュールト...
みずみずしい甘みたっぷ...
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...