レシピブログ
梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。
★材料
(2人分)
梨
1/2個
キムチ(市販品)
200g
★作り方
(5~15分)
1.
キムチをボウルに開ける。
2.
梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。
3.
1と2をザックリ和えたら完成。
梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!
みずみずしい甘みたっぷ...
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
和梨のスパイス入り赤ワ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...