レシピブログ
梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。
★材料
(2人分)
梨
1/2個
キムチ(市販品)
200g
★作り方
(5~15分)
1.
キムチをボウルに開ける。
2.
梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。
3.
1と2をザックリ和えたら完成。
梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!
梨のタルト
梨とヨーグルトのスムー...
チーズと梨とナッツと生...
みずみずしい甘みたっぷ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...