レシピブログ
梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。
★材料
(2人分)
梨
1/2個
キムチ(市販品)
200g
★作り方
(5~15分)
1.
キムチをボウルに開ける。
2.
梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。
3.
1と2をザックリ和えたら完成。
梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!
梨とヨーグルトのスムー...
梨の摺り下ろしサワー
梨ゼリー☆
爽やか☆すだちで梨のコ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...