レシピブログ
梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。
★材料
(2人分)
梨
1/2個
キムチ(市販品)
200g
★作り方
(5~15分)
1.
キムチをボウルに開ける。
2.
梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。
3.
1と2をザックリ和えたら完成。
梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!
梨のタルト
梨のジュース
セロリと梨のジューシー...
すりり梨と鯖の千葉カレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき