豚ロースの生姜焼き「和食×パルミジャーノ」 レシピあり

豚ロースの生姜焼き「和食×パルミジャーノ」
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^ 来月のワインレッスンのワインやおつまみの一皿を考えながら、モニター品のレシピも考えながら、頭の中はいつもグルグル何を作ろうか、何と合わせようかと働かせております。 来月のワイン品種は決まっていますけど^^ 料理やワインが好きだったけど、10年前はそんな仕事をするなんて思ってもみなかったなぁ。 心を落ち着かせるには、やっぱり和食。(私は和食にもワインだけど…) 豚ロースの......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/