レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今週来週は、来月からの最終準備に入ります♪ ソムリエのお仕事を辞めたら日常がゆっくりになるかと思いきや 仕事はいろいろと作り出してしまうので 性格的に無理でした(笑) あれーこんな忙しかったかな? でもその方が私らしいかな^^ 週末は主人とワインを飲みながら。 ひとまず、レシピの試作が続きます。 ローストビーフは市販なので全く関係ないのですが ちらりと見え......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ