レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今週来週は、来月からの最終準備に入ります♪ ソムリエのお仕事を辞めたら日常がゆっくりになるかと思いきや 仕事はいろいろと作り出してしまうので 性格的に無理でした(笑) あれーこんな忙しかったかな? でもその方が私らしいかな^^ 週末は主人とワインを飲みながら。 ひとまず、レシピの試作が続きます。 ローストビーフは市販なので全く関係ないのですが ちらりと見え......
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
【ソムリエKimiのワ...
ナッツのはちみつ漬け《...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...