レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、紀子です^^ 今週来週は、来月からの最終準備に入ります♪ ソムリエのお仕事を辞めたら日常がゆっくりになるかと思いきや 仕事はいろいろと作り出してしまうので 性格的に無理でした(笑) あれーこんな忙しかったかな? でもその方が私らしいかな^^ 週末は主人とワインを飲みながら。 ひとまず、レシピの試作が続きます。 ローストビーフは市販なので全く関係ないのですが ちらりと見え......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...