レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今週来週は、来月からの最終準備に入ります♪ ソムリエのお仕事を辞めたら日常がゆっくりになるかと思いきや 仕事はいろいろと作り出してしまうので 性格的に無理でした(笑) あれーこんな忙しかったかな? でもその方が私らしいかな^^ 週末は主人とワインを飲みながら。 ひとまず、レシピの試作が続きます。 ローストビーフは市販なので全く関係ないのですが ちらりと見え......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインのお供に♪簡単♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...