レシピブログ
ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle ワイン検定講師、紀子です。 毎日寒い日が続いていますね~! 温かいおつまみがやっぱり美味しいですね^^ 秋ごろから出始める「むかご」を使っておつまみに。 山芋の赤ちゃんなんですが、ホクホクで豆サイズが食べやすくてオススメです。 白ワインが進む洋風レモンバターの味付けです^^ Today's......
<酒飲み必見!秋の恵み...
むかごと銀杏の炊き込み...
甘辛むかご
むかごの麦ご飯
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)