山芋の赤ちゃん「むかご」でホクホク♪レモンバターで洋風おつまみレシピ レシピあり

山芋の赤ちゃん「むかご」でホクホク♪レモンバターで洋風おつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

    ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle ワイン検定講師、紀子です。       毎日寒い日が続いていますね~! 温かいおつまみがやっぱり美味しいですね^^     秋ごろから出始める「むかご」を使っておつまみに。   山芋の赤ちゃんなんですが、ホクホクで豆サイズが食べやすくてオススメです。   白ワインが進む洋風レモンバターの味付けです^^         Today's......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/