ふんわり焼ける♪竹の子のオーブンオムレツ レシピあり

ふんわり焼ける♪竹の子のオーブンオムレツ
  1. 1
    おいしそう!

  ワインを美味しく学びましょう♪   Norikostyle J.S.A.ワイン検定講師 紀子です。       今週も1週間始まりましたね!     今週は先月から作ってきたレシピをいろいろとご紹介しようと思います。   どれもシンプルなものですが、試しやすく作りやすいもので考えました^^     今日は竹の子のオムレツです。   オーブンで仕上げるので、別の料理を作りながら完成できます。 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/