【家ワイン記事】加熱しても融けない"ハロウミチーズ"の美味しい食べ方

【家ワイン記事】加熱しても融けない"ハロウミチーズ"の美味しい食べ方
  1. 2
    おいしそう!

      おはようございます。 ワインエキスパート 紀子です。     ワイン特化型ライフスタイルメディア "家ワイン" にて   今月2本目のコラムを公開していただきました^^       チーズは加熱すると、とろ~っと融けるイメージがありますよね?   でも、融けにくいチーズもあるんですよ!         執筆*ムギュッとクセになる食感!加熱しても融けない"ハロウミチーズ"の美味しい食べ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/