<レシピ>牡蠣のシンプル蒸し レシピあり

<レシピ>牡蠣のシンプル蒸し
  1. 2
    おいしそう!

    皆さま、おはようございます。   ワインエキスパート チーズプロフェッショナル 紀子です。     牡蠣のシーズンは、なんだか食べなきゃ!って思います。   もちろん美味しいから、なのですが それ以上に <ミネラルたっぷりで栄養価が高いから> という理由でカゴに入れているような^^     牡蠣フライをメインの献立にしても最高だけど、もっとお手軽にシンプルに。   ちょっと食べたくなった......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/