デザートワイン(極甘口)の魅力

デザートワイン(極甘口)の魅力
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food         突然ですが、皆さま。 最近、甘口ワインを飲んだのはいつですか?   ワインを飲む方が増えている中で 食事に合いやすい「ほぼ辛口~辛口」が、主流になっていますよね。     ※ほぼ辛口とは、シャブリのようなアフターにキレのあるピシっとした辛口......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/