材料4つで、晩酌に<そら豆のクリーミー酒粕和え> レシピあり

材料4つで、晩酌に<そら豆のクリーミー酒粕和え>
  1. 2
    おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       たまに無性に食べたくなる、酒粕。 日本酒は飲まないのに、酒粕が好き。     よく食べるのは、今回のレシピのような牛乳と合わせてクリーミーにしたもの。     以前は、 >>酒粕ホワイトソースグラタン で。       酒粕はアルコール分が含ま......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/