お酒のお供に<厚揚げの酒粕焼き>酒粕レシピ レシピあり

お酒のお供に<厚揚げの酒粕焼き>酒粕レシピ
  1. 3
    おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food         先日和食を頂いた時に、鰆の酒香焼きをいただきました。 とっても美味しくって、自分なりにアレンジ。   その時はお酒は飲んでいませんでしたが (私は昼間に飲むお酒が苦手で…) お酒に合うよね、という1品です。   とっても簡単ですが、おもてな......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/