自家製塩麹で、かぼちゃのうまみ蒸し レシピあり

自家製塩麹で、かぼちゃのうまみ蒸し
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       味噌と同じくらいよく使う調味料が、塩麹。   出来上がった塩麹で、野菜を和えたり、お肉を漬けて焼いたり。 本当に万能ですよね。   素材の味を引き出す、発酵調味料。 発酵食品って、身体が喜ぶ気がします。           そんな塩麹で、シンプ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/