シンプルなラム肉のグリルに、濃厚赤ワイン。

シンプルなラム肉のグリルに、濃厚赤ワイン。
  1. おいしそう!

  Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       赤ワインが苦手な方は、渋みが苦手な場合が多いですよね。   赤ワインは単体でいただく時と、お料理と合わせる時と、雰囲気がまるで変わります。     肉の滴る脂を、ワインの渋みとなるタン......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/