鶏肉と芽キャベツと蕪のとろみミルクスープ レシピあり

鶏肉と芽キャベツと蕪のとろみミルクスープ
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here         冬になると、スープもとろみがあると身体が温まりますよね。   大好きな蕪は、息子の食いつきが良くて、常備食材にしています。 大根よりも簡単にとろとろになるので、嬉しい。   最近は様々......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/